E3 2019 : Comment regarder le livestream de Microsoft Xbox Scarlett

Le plus grand événement de jeu de l'année, l'E3 2019, commence aujourd'hui - la première présentation est importante avec Microsoft qui devrait annoncer sa console de prochaine génération - Xbox Scarlett.

styles d'extensions de cheveux longs

Naturellement, la révélation de la console de nouvelle génération de Microsoft est l'un des plus grands événements de l'année en matière de jeux. Bien que le nom de la nouvelle console n'ait pas encore été annoncé, beaucoup s'attendent à ce qu'il ait au moins quelque chose à voir avec le nom de code Scarlett qui continue d'apparaître.

Vous pouvez regarder l'intégralité de la présentation de Microsoft en direct ci-dessous. Il est prévu de commencer à 13h00 du Pacifique, 16h00 de l'Est, 20h00 GMT et 21h00 BST.

le Salon du divertissement électronique (E3) rassemble des fabricants de matériel, des développeurs de logiciels et des éditeurs de jeux pour montrer leurs dernières créations.

  • Lire la suite: Les détails et spécifications présumés de la PS5 ont été divulgués après ‘secret’ réunion Sony

Les amateurs de jeux vidéo attendent l'événement annuel avec beaucoup d'impatience, car les nouveautés de l'E3 façonnent le paysage du jeu pour cette année-là. Les annonces de nouveaux jeux, les mises à jour de ceux actuellement en développement et même la révélation de nouveau matériel sont monnaie courante.

Quand est l'E3 2019 ?

L'E3 2019 commence le 11 juin et se termine le 13 juin. L'événement de trois jours aura lieu au Los Angeles Convention Center, à Los Angeles, en Californie.

Le Los Angeles Convention Center accueille l'événement depuis 2008. L'E3 a également eu lieu en juin chaque événement depuis 2009.

Des billets ou des laissez-passer peuvent toujours être obtenus pour l'E3 2019. Le badge de joueur coûte 249 $ et vous donne droit à un accès de base à l'événement pendant les trois jours. L'autre alternative disponible est un pass premium qui coûte 995 $. Comme son nom l'indique, il vous donne droit à quelques avantages tels qu'un accès tôt le matin, un salon VIP et un petit-déjeuner et un déjeuner avec traiteur chaque jour.

E3 ExpoL'E3 est le plus grand salon du Gaming. LacclinkLe Los Angeles Convention Center accueillera l'E3 2019…

Calendrier E3 2019

Le calendrier de l'E3 2019 a été annoncé. De nombreux développeurs et éditeurs de matériel informatique ont confirmé la date et l'heure de leurs conférences de presse respectives. Les horaires de présentation sont les suivants :

  • Microsoft : 9 juin, 13h PDT, 16h EDT, 21h BST
  • Bethesda : 9 juin à 17 h 30 HAP, 20 h 30 HAE, 1 h 30 BST (10 juin)
  • Retour numérique : 9 juin, 19 h HAP, 22 h HAE, 3 h BST (10 juin)
  • Spectacle de jeux sur PC : 10 juin, 10h PDT, 13h EDT, 18h BST
  • Ubisoft : 10 juin, 13h PDT, 16h EDT, 21h BST
  • Vitrine de jeux un peu amusants : 10 juin, 16h30 HAP, 19h30 HAE, 00h30 BST (11 juin)
  • Square Enix: 10 juin, 18h PDT, 21h EDT, 2h BST (11 juin)
  • Nintendo : 11 juin, 21h PDT, 12h EDT, 17h BST

Sony et la PS5

De nombreux joueurs espèrent une forme d'annonce ou de taquinerie PS5. Cependant, Sony a confirmé en 2018 qu'ils manqueront cette année à l'E3.

C'est une énorme nouvelle dans les cercles de jeux car l'E3 2019 marquera la première fois que Sony n'a pas présenté à l'événement.

quel correcteur dois-je utiliser

Naturellement, ce sera une nouvelle décevante pour ceux qui attendent d'autres nouvelles PlayStation 5. Des rumeurs circulent selon lesquelles Sony révélera plus d'informations sur la PS5 lors de son propre événement annuel, PlayStation Experience (PSX).

peluche de pocheSony n'apparaîtra pas à l'E3 2019…

Microsoft E3

Depuis que Microsoft est entré sur la scène du jeu en 2000, ils ont été omniprésents à l'E3. Par conséquent, l'E3 2019 ne fera pas exception à cette règle. Selon une capture d'écran divulguée de Xbox Brasil, Microsoft organisera une présentation de 2 heures, au lieu de leur émission habituelle de 90/105 minutes qu'ils ont déjà réalisée dans le passé.

Ceci pour cette augmentation de temps pourrait être dû au fait que de toutes les présentations, celle de Microsoft est sans doute la plus médiatisée. Il y a une raison simple à cela : la Xbox 2. Bien que rien n'ait été confirmé à ce stade, on pense que Microsoft annoncera deux consoles distinctes de nouvelle génération – Project Scarlett et Project Anaconda.

  • Lire la suite: Quand sort la Xbox Scarlett ? Nouveaux détails, rumeurs et plus

Les consoles seront probablement appelées autrement, mais la présentation de Microsoft pourrait inclure des détails de spécifications juteux, la date de sortie et même un visuel d'entre eux.

En ce qui concerne les nouvelles consoles majeures, il s'agit évidemment d'une nouvelle monumentale en matière de jeu. L'E3 2019 pourrait commencer avec d'énormes nouvelles car Microsoft est la première entreprise à présenter.

Rockstar à l'E3 ?

La dernière rumeur, et probablement la plus farfelue, est que Rockstar fera une annonce choc à l'E3 2019.

La validité de ces affirmations est quelque peu discutable. Premièrement, le calendrier de l'événement a déjà été déterminé. Deuxièmement, Rockstar n'a jamais fait son apparition à l'E3, choisissant de publier de toutes nouvelles informations sur le jeu sur ses propres plateformes.

  • Lire la suite: Rockstar sortira-t-il le jeu Bully 2 avant GTA 6 ? Rumeurs, fuites et plus

Cependant, cela ne peut pas être totalement exclu. Les rumeurs sur un nouveau jeu Rockstar se sont accélérées au cours des dernières semaines. Avec la sortie de GTA 5 en 2013 et les détails de la PS5 récemment révélés, une sorte d'annonce de GTA 6 serait appropriée.

L'autre rumeur, en supposant qu'une annonce de Rockstar se produise, est que leur prochain jeu sera Bully 2, une suite du classique de 2006.

Alors qu'un jeu Bully 2 serait un gros problème, son annonce serait inutile par rapport à la confirmation de Grand Theft Auto 6.

jeux de rock starToute forme d'annonce de Rockstar serait une nouvelle massive…

Nouvelle Nintendo Switch ?

Nintendo publie toujours de nombreuses nouvelles informations à l'E3, et cette année ne sera probablement pas différente. Il y a des murmures d'une Nintendo Switch 2 et d'une Nintendo Switch lite.

collecter 100 de chaque matériau dans les 60 secondes
  • Lire la suite: Quand sort la Nintendo Switch 2 ? Date de sortie, rumeurs et plus

Le premier est peut-être moins probable car le Switch n'est sorti qu'en mars 2017. Cependant, la nouvelle d'une Nintendo Switch lite a pris de l'ampleur récemment. Si les rumeurs sont vraies, l'E3 2019 serait le moment opportun pour l'annoncer.


Cet article a été mis à jour pour la dernière fois le dimanche 26 mai à 07h45, heure de l'Est.